Ciclismo tem final de semana agitado

• 0
  • 50 views

Domingo dia 28 de fevereiro,  na cidade de Sorocaba, aconteceu a Copa SESC de Verão. Uma prova valida para o ranking nacional, com um circuito plano e veloz. “Após varias tentativas de fuga no pelotão dois atletas de outra equipe abriram um pouco de distância, mais na ultima volta, o pelotão conseguiu neutralizar a fuga e eu com um sprinte final consegui ficar em 2º lugar na categoria Junior”. Disse Alan Barbosa Silva.
Nessa mesma prova na categoria Open Máster Gilberto Martins ficou em 6º lugar.
Já no domingo dia 06 de março, na cidade de Barueri foi realizada a Copa CSB 2016. Onde houve a participação de dois atletas da equipe: Alan Barbosa Silva que ficou em 4º lugar e Felipe Augusto que ficou em 9º lugar ambos na categoria Open Juvenil, nesse mesmo dia teve a participação do atleta João Batista de Toledo na Copa São Paulo de Ciclismo na cidade de Jardinópolis, onde conquistou o 2º lugar na categoria Máster “A”.
A equipe de ciclismo agradece aos  patrocinadores e apoiadores: Cerâmica Carmelo Fior, Zorzo Madeiras, Fundimazza, Sport Bike, Ouro Fino Ambiental, Bocato Água e Gás, Quitandão Supermercado, O Semanal, Jornal Expresso,Portal de Notícias Je10,  KA Informática, Alfatur Turismo, G10 Locadora de Veículos, Portal Cordeiro Virtual, Academia Nintai, Alê Bike Fit e a Prefeitura Municipal de Cordeirópolis através da Secretária de Esporte e Lazer.