Bolo de banana sem farinha e sem açúcar, ótima opção para os dias frios

  • 0
  • 156 views

Hoje, o Portal JE10 através da nutricionista Ana Carolina Zaia, traz uma deliciosa receita sem açúcar e sem farinha de trigo.

O tempo esfriou e bateu aquela vontade de doce? Confere aqui então essa receita de bolo de banana sem açúcar, uma ótima opção para o café da tarde nos dias frios e aos finais de semana. Bom apetite!

Loja Barbosa (3)

Ingredientes
5 bananas nanica maduras
200g de aveia em flocos
200g de ameixa sem caroço
3 ovos
Gotas de essência de baunilha
½ xícara de óleo de girassol
Canela a gosto
1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo:
Adicione em liquidificador os ovos, ameixa, óleo de girassol e banana e misture até formar um creme homogêneo. Coloque em um recipiente o creme e adicione a aveia e canela e misture novamente com uma colher. Após deixar todos os ingredientes bem misturados, adicione o fermento e mexa devagar.
Coloque o creme em forminhas, em forma de pudim ou em uma assadeira comum untada. Leve ao forno a 180°C e deixe de 20 a 30 minutos.

raros-2
Sábado é dia de entrega de kits na região sul da cidade
Prev Post Sábado é dia de entrega de kits na região sul da cidade
Associação Comercial publica edital para eleição de nova diretoria
Next Post Associação Comercial publica edital para eleição de nova diretoria
Veja mais

Leave a Comment:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Link para o WhatsApp